注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TMSMBA1203班

泰山管理学院最仁爱·快乐的团队

 
 
 

日志

 
 

融入团队,收获感动——曲同学  

2012-10-17 09:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

短暂的2天青岛行暨MBA1203班开学典礼很快过去了,在和同学们依依不舍告别后,留给我最多的是快乐,是感动,是美好的回忆! 

第一天中午聚餐时,大家彼此还不是很熟悉,有几个同学是在录取考试中接触过的,已经算是亲切的了。大家都充满期盼在未来的2年学业中收获多多。 

简单而隆重的开学典礼过后,分头直奔拓展基地,因开车去崂山没有跟着大巴车走,路上汽车导航和手机导航出现了分歧,最后选择了路人寻路,快到目的地时发现导航有不谋而合,哈哈!跟在我们后面的车,我们忘记了!幸好基本同时到达目的地,发现当出现异议时,选择一个都没有异议的问路行走,也算是一个民主决议的方法。

当晚的室内课程让同学们更加的熟悉起来,彼此的交流分享多了起来,第二天清晨一大早5点多起床,兴奋的享受了一下沙滩海风,集合训练,在吃早饭钱感觉时间已是下午,真是好充实的一个早上,每个活动都能够感受到老师以及同学们的积极投入和巨大收获,感动的哭,快乐的笑,让我能够从课室活动和游戏活动中真正发现事物内在深层中的因果,从而在实际工作中发现问题本质,发现了团队的力量,发现了支持的力量,修正了指责、埋怨、懊悔,坚信了鼓励、帮助、团结、爱护、照顾、分享、承担、喜悦等等,正向积极的同学们认识你们真好!在接下来的2年学院学习活动中,一定收获更多得快乐与欢愉,在彼此工作生活中将是一份永不枯竭的能量充电器。

泰山管理学院拥有一个又一个优秀班级,MBA1203班因为年轻,所以更加的优秀,我坚信!做好自己,为了团队!加油!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018