注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TMSMBA1203班

泰山管理学院最仁爱·快乐的团队

 
 
 

日志

 
 

领略“海尔”文化盛宴,享受“品牌”经典课堂  

2013-04-24 10:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 ——记泰山管理学院MBA1203班青岛移动课堂

 2013年4月19日下午,MBA1203班及学生企业员工一行五十余人参观了海尔集团:产品总装线、创新生活展、海尔大学、海尔文化展。
       在海尔,同学们领略了海尔的文化盛宴:观摩6S现场管理的生产流水线,体验创新生活的品牌家电,感受企业大学教育的培训典范,感悟“全球白色家电第一品牌”的文化理念。此次参观使同学们对企业管理与品牌塑造有了全新的认识。

领略“海尔”文化盛宴,享受“品牌”经典课堂

                  海尔参观现场                                        海尔文化展览馆合影
        4月20日-21日,泰山管理学院MBA1203班《品牌管理》在中国海洋大学学术交流中心举行,课程由博士生导师、品牌经济学创始人、国内品牌体系研究第一人孙曰瑶老师讲授。孙老师通过详细的案例解析,重点阐述了品牌对消费者的影响,并结合我国品牌管理的现状,进行了企业品牌战略规划,教给同学们如何实现产品从增产到增值,即品牌溢价。课程通俗易懂,案例丰富、实用,同学们纷纷表示获益匪浅。

领略“海尔”文化盛宴,享受“品牌”经典课堂

                《品牌管理》课堂                                同学间交流收获
       课程期间,接到雅安地震的消息,班委紧急组织班里同学积极捐款,贡献自己的微薄力量,祈福雅安。并与学院校友组织的厚德慈善基金会联系,把捐助资金专项捐赠于雅安,希望灾区群众早日度过难关,重建家园。
       MBA1203班的同学经过半年的课程学习及活动组织结下了深厚的同窗友谊,就如同学所说:“MBA1203班是敢于承担、乐于奉献的班集体,1203班是最棒的班集体。”

教学管理部
二〇一三年四月二十三日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018