注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TMSMBA1203班

泰山管理学院最仁爱·快乐的团队

 
 
 

日志

 
 

走进校友企业,践行班级智慧  

2013-05-06 15:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    ——记泰山管理学院MBA1003班班级董事会 

2013年4月27日,泰山管理学院MBA1003班第二次班级董事会在王中森校友的企业——东阿县鑫源工贸有限公司顺利举行。MBA1003班董事会的校友及鑫源工贸高层管理人员共二十余人参加了此次会议。 

为帮助学生把课程所学切实落地,应用到企业当中,学院在MBA学生毕业后,会协助成立班级董事会,即以班级顾问的形式对校友企业实际问题进行现场诊断与指导,以促进校友企业的持续健康发展。此次班级董事会的召开,正是MBA1003班班级顾问小组发挥集体智慧的实践。

首先,校友们在鑫源工贸负责人王中森校友的带领下,对其镍铁生产车间进行了参观:观看了生产中的传统冶炼炉与在建中的9000KVA精炼炉,感受了镍铁冶炼的生产环境,观摩了镍铁冶炼的生产流水线。

走进校友企业,践行班级智慧

                               生产车间参观                                      在建厂房参观

参观结束后,校友们与鑫源工贸企业的高管在会议室进行了座谈,对公司的市场前景、冶炼技术、生产流程、员工管理、发展困惑等方面进行了详细的交流与探讨。座谈过程中,校友们畅所欲言,对鑫源工贸的发展需求提出了很多建设性的意见和可行性的方案。

 

走进校友企业,践行班级智慧

                   王中森校友发言                                                    业务研讨会现场

中午,王中森校友特邀请聊城校友会与班级董事会校友共进午宴,对班级董事会成员表达了衷心的感谢,“谢谢同学们对鑫源发展的关注,公司有大家一路的支持与参与,一定会发展的更好,欢迎同学们常来公司指导”。 

走进校友企业,践行班级智慧

                       午宴宴请                                                          董事会留影 

此次班级董事会的顺利召开更加坚定了班级董事会“帮助同学解决企业面临实际问题,将课程知识切实落地”的初衷与信心,同时也为学院其他班级董事会的开展树立了学习的榜样。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018