注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TMSMBA1203班

泰山管理学院最仁爱·快乐的团队

 
 
 

日志

 
 

致我们永不逝去的童真  

2013-08-12 11:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   ——记泰山管理学院MBA1203班夏季烟台行

2013年7月27日-28日,泰山管理学院MBA1203班学生及其家属二十余人共赴烟台,开始了为期两天的浪漫夏季游。

致我们永不逝去的童真

此次出游围绕“致我们永不逝去的童真”展开了一系列趣味活动:高尔夫练习、《1+1=?》微电影、篝火晚会、集体烟花、沙滩足球、海上游泳等项目。同学们重拾了童真,体会了纯真的快乐,仿佛回到了孩提时代。

致我们永不逝去的童真

活动结束后同学们纷纷表示,对于时刻处于紧张忙碌工作状态的他们来说,本次出游不仅使他们身心得到了放松,还进一步增强了同学间的友谊,更重要的是与家人共同度过了一次有意义的旅行。

教学管理部

二〇一三年七月三十日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018